Der Gottesdienst ist das Herzstück des Gemeindelebens. Dazu sind alle herzlich eingeladen, natürlich auch jeder, der noch niemals den Gottesdienst einer freien evangelischen Gemeinde besucht hat.  Die Begegnung mit Gott durch Lieder, Lesung, Gebet und Predigt steht im Mittelpunkt des Gottesdienstes. Einmal im Monat feiern wir das Abendmahl. Nach dem Gottesdienst gibt es die Möglichkeit zum persönlichen Gespräch und zum Gebet.

Der Gottesdienst findet immer am Sonntag um 10:00 Uhr in der Bodelschwinghstr. 71 in Karlstadt statt, an besonderen Feiertagen wie Heiligabend oder Silvester am Nachmittag.

Im Anschluss an den Gottesdienst laden wir alle Besucher in unserem Gemeinde-Foyer zu Kaffee, Getränken und manchmal zu Kuchen und Snacks ein. Wer möchte, bleibt noch eine Zeit und Fremde finden oft schnell Anschluss bei netten Gesprächen.

Kindergottesdienst für Kids von 3 bis 12

Parallel findet der Kindergottesdienst für Kinder von drei bis etwa zwölf Jahren statt. Die Mitarbeiter vermitteln die Geschichten der Bibel auf kindgerechte Art und Weise. Natürlich wird im Kindergottesdienst auch gespielt, gebastelt und Gemeinschaft erlebt.

Babys und Kleinkinder

Eltern können ihre Babys und Kleinkinder betreuen und gleichzeitig den Gottesdienst über Lautsprecher verfolgen.